sachdesign, Hamburg: Buchgestaltung
Kochbuch: 333 Erfolgsrezepte, Stern-Wywiol Gruppe
Königsberger Klopse, Kalitts aus Karelien, thailändisches Tom Kha Gai oder doch lieber Hamburger Aalsuppe? Dieses Buch enthält 333 Lieblingsrezepte der Stern-Wywiol Gruppe, einem der weltweit erfolgreichsten Unternehmen im Bereich „Food & Feed Ingredients". Anlässlich des 33-jährigen Firmenjubiläums gaben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Rezepte ihrer Leib- und Magenspeisen preis. Entstanden ist eine bunte Mischung aus allen Landes- und Regionalküchen Europas, Asiens und Amerikas. Das Buch ist eine Einladung zum Blättern, Nachkochen und Genießen. Auf wessen kulinarischen Spuren man sich dabei bewegt, zeigen die Fotos der Hobbyköche: Alle Mitarbeiter sind mit einem Kochutensil aus ihrem Rezept abgebildet und vermitteln so ganz nebenbei eine Firmen-Botschaft: Erfolg hat viele Gesichter.
Daten und Fakten:
Umfang: 452 Seiten
zweisprachig: Deutsch/Englisch
In Zusammenarbeit mit
AlsterWerk, Hamburg
Mehr über Unternehmensbuch